четверг, 24 ноября 2011 г.

Торт «Холодная собака»

А это мой второй торт без выпечки)

А теперь и сам рецепт!



Состав:
  • 250 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 100 г сахарного песка
  • 1 ст. готового черного кофе
  • 3 ст. л. какао-порошка
  • 400 г прямоугольного сладкого печенья (я использовала Юбилейное)
Приготовление:
1. Масло растопить, затем охладить. В блендере взбить яйца с сахаром, кофе и какао-порошком до получения однородной массы. Добавить топленое масло, взбить массу венчиком.
2. Прямоугольную форму для запекания выстелить фольгой или пергаментом. Ровным слоем выложить печенье, сверху влить часть начинки.
3. Чередовать слои печенья и начинки, пока не закончатся продукты, верхний слой должен быть из шоколадной массы.
4. Поместить торт в холодильник на 2-3 часа, затем вынуть из формы, нарезать и подавать к столу! Приятного аппетита! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий