четверг, 24 ноября 2011 г.

Банановые маффины с шоколадной пастой



Состав:
  • 2 спелых банана (400 г)
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 250 г муки
  • шоколадная паста
Приготовление:Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить бананы, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
Ложкой выкладываем по немного на тесто шоколадную пасту и зубочисткой делаем круговые движения.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать 15-20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий