четверг, 24 ноября 2011 г.

Кекс с изюмом

Вкус от покупного не отличить!

Ингредиенты:

  • 175 г сливочного масла
  • 175 г сахара
  • 3 яйца
  • 240 г муки
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 175 г изюма
    Приготовление:

    Размягченное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, каждый раз взбивая до кремообразного состояния.
    Добавляем изюм, перемешиваем.
    Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку, замешиваем тесто.
    Перекладываем в смазанную маслом форму и печем в разогретой до 160 градусов духовке час-полтора, до сухой лучинки.
    Посыпаем готовый кекс сахарной пудрой, остужаем и подаем.
    Приятного чаепития!
     


Комментариев нет:

Отправить комментарий