понедельник, 23 января 2012 г.

Печеньки с джемом

Ингредиенты:
Мука - 240 г
Сливочное масло - 150 г
Ваниль - 2 чайные ложки
Сахар - 80 г
Яичные желтки - 2 шт
Немного лимонного сока
Джем - 200 мл
Приготовление:
1. Возьмите все ингредиенты (кроме джема) и замешайте тесто (в большой шар).
2. На посыпаной мукой поверхности раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5-0,6 см. Затем формочкой вырежьте фигурки.
3. Выпекайте печенье при температуре 190 градусов около 15 минут.
4. Варите джем на водяной бане до загустения.
5. Затем на одно печенье выложите джем
6. А второе печенье обваляйте в сахарной пудре и накройте им первую половинку (сахарной стороной вверх).
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий